SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Desenvolvemos soluções personalizadas para cada negócio!

Você precisa enquadrar o seu estabelecimento de acordo com as normas da vigilância sanitária? Padronizar a forma de fabricar o seu produto? Reduzir os desperdícios de alimentos? 

 

Para o setor de alimentos e bebidas iremos:

  • Elaborar fichas técnicas dos produtos;
  • Fazer auditoria para avaliar o enquadramento das estruturas, manipuladores e fluxo de processos as normas vigentes;
  • Desenvolver o manual BPF (Boas Práticas de Fabricação de alimentos);
  • Desenvolver o manual POP (Procedimentos Operacionais Padronizados);
  • Elaborar o Plano APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);

 

Assim você irá:

  • Garantir a conformidade no produtos;
  • Garantir a qualidade dos produtos fabricados ou manipulados;
  • Garantir a segurança dos alimentos;
  • Evitar desperdícios de alimentos;
  • Evitar multas e demais punições;
  • Fidelizar clientes.